Так тихо. Некого винить...

Так тихо. Некого винить.
И не с кем даже поругаться.
Никто не будет говорить.
Никто не будет придираться.

Никто не будет обвинять.
И не с кем будет расставаться.
Одно лишь Не нельзя принять-
Никто не будет улыбаться…


Рецензии