Посвящено посленим авиакатастрофам...
В них создав и тепло и уют.
Но одно мы за них не решили,
Что возможно они нас убьют.
Как винить в растерзании тигра,
Нет суда над расправами льва.
Но мы всё - же упорно стремимся
Судьбы наши сдать в счёт багажа.
Я ничуть, никого не пугаю.
Н е сторонник я будничных драм.
Пусть как птицы и люди летают.
Я желаю одно только вам.
Будьте бдительней, Боже всевышний!
Помоги им Христос и спаси.
Знаю я, что хоть нет жизни лишней.
Дай им знаменье вещей судьбы.
Свидетельство о публикации №110052208037