Cумасшествие

Покричать и разрыдаться -
Это план на этот день.
Жалко с головой прощаться,
Но терпеть её мне лень.

Ночь не спать и ждать рассвета,
Вдруг опять наступит он,
И мечтать от лета к лету,
Что цветной увижу сон.

Жаль, что всё здесь понарошку
И любовь не есть любовь......
Покормлю блудницу-кошку
И вдвоем...по крышам...вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.