Я - молоко. Garbage - I am Milk

Я - молоко.
Смотри на кожу рук;
Потрогай мне колени и ключицы.
Я - молоко.
Шаг легок и упруг.
Разлей меня на желтые страницы.
Я - молоко.
Допей меня до дна.
Почти "возьми меня", но только хуже.
Я - молоко.
Буди меня с утра
Проснувшись в мокрых простынях на стуже.
Я - молоко.
Меня велели "внутрь".
Я выведу весь никотин из легких.
Я - молоко.
Когда я на руках
Ты кажешься смешным и ненадежным.
Я - молоко.
С радужкой красной я
Я альбиноса цвет волос и кожи.
Я - молоко.
Без стаи белый волк
Отдамся, брать меня покуда сможешь.
Я - молоко.
Я льну к твоим губам.
Я оставляю след на них недолгий.
Я - молоко.
Я к сердцу путь ищу -
Я движусь дальше, дальше... прямо в глотку.


Рецензии
образно.

сильно.

классно !

НРАВИТСЯ ! )))

вот это у меня - из твоих - одно из любимых. )

Павел Ларин   24.05.2010 16:06     Заявить о нарушении
Кто знал, что выйдет так удачно?
Это все Муза. :)

Ты поддерживаешь во мне желание писАть, спасибо, Паш. ;)

Александра Прощенко   24.05.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.