Живи, бэйба, живи!

С замиранием сердца ты ждёшь.
Слёз невидно из-за дождя,
Когда ты глупышка поймёшь,
Что безысходность погубит тебя?

Не верь никому, будь подвластна себе,
Каждый солнечный день просыпаясь,
Вновь докажи непокорной судьбе,
Что достойна прожить улыбаясь.


Рецензии