Не надо мне твоей любви...

Не надо мне твоей любви. Не надо!
К чему мне эта нервная игра?
Я знаю ты моим словам не рада -
Сжигать мосты видать пришла пора.

Я ухожу, поникший от печали,
И прячу от себя дождинки слёз!
И там, где мы вчера зарю встречали
Я всё же плачу, плачу у берёз.


Нескладно день с утра сегодня начат.
Любовь как танк.
              Крепка её броня!
А вдруг увидят, что мужчина плачет?
Слова какие скажут про меня?

Я встрепенусь. Я оживу невольно.
Пойду толпе навстречу не спеша!
Какой дурак поверит в то, что больно
Моей душе?.. Что плавится душа?..
22.05.10г.


Рецензии
"Любовь как танк.
Крепка её броня!"

О-о-о!!! Какая сильная фраза!..

Ольга Корзова   24.05.2010 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.