По кругу любви
Прикрыла губы пелена
Улыбки скромной, взгляд ранимый,
Давай так будет до утра.
Давай обнявшись насладимся
Пленительным огнём любви,
А с нежной пылью слов простимся,
Давай мы просто помолчим.
Пусть мысли дымкой пролетают,
Ладоням жарче друг от друга,
И в этот миг душа познает,
Что ходим мы с тобой по кругу.
Не в первый раз погасли свечи,
Вино игристое шипит,
Твоё дыхание на плечи
Мне что-то тихо говорит.
И буд-то всё мы пролистали,
Не раз роман наш перечли.
Хотя ещё не всё познали
В огне пылающей любви.
плейкаст на это стизхотворение
Свидетельство о публикации №110052207938