Успела...

Что я успела сделать для тебя? 
Закрыв глаза, к груди прижаться, 
И самой ласковой остаться
В твоей душе. А для себя

Ни капли сделать не успела 
И ты как-будто не спешил,
Я так горела, так горела,
Огонь все слезы высушил... 

И я суха.Хворост осенний
Трещит в огне, как те мечты,   
Что я дарила в день весенний, 
Тебе. Но это был не ты...

Что я успела сделать для себя?   
Закрыть глаза и не проснуться,   
И с горем нежно окунуться
В цветенье яблонь... Без тебя.


Рецензии