Сны Ангела. 3
Жёлтый тускнеющий свет,
Я у порога встречу
Тебя после стольких лет.
По-прежнему розы алеют,
Вот только числом их две,
И я тебя пожалею
При этой бледной луне.
Зачем поминать былое,
Считая слёзы обид?
Сейчас нас с тобою двое,
И между никто не стоит.
Поэтому розы брошу
Небрежно на смятый шёлк.
Где же ты был, мой хороший,
Что же ты раньше не шёл...
09.09.93
Свидетельство о публикации №110052207893