Кольцо любви
ПОЛОЖИ СВОЮ ЛАДОНЬ В МОИ,
БЕРЕЖНО ВОЗЬМУ ТВОЙ НЕЖНЫЙ ПАЛЬЧИК
И НАДЕНУ ЗНАК СВОЕЙ ЛЮБВИ.
ЗАИСКРИТСЯ ЗОЛОТОМ ЭМОЦИЙ
ТОНКИЙ ИЛЛЮЗОРНЫЙ ОБОДОК-
СИМВОЛ СВЯЗИ С СЕРДЦЕМ НЕЖНОЙ РОЗЫ,
МЕЖДУШЕВНОЙ ВЕРНОСТИ ЗАРОК.
В ТОМ КОЛЬЦЕ, НА ПАЛЬЧИК ТВОЙ НАДЕТОМ,
И ДРУГИМ НЕ ВИДНОМ ДО ПОРЫ,
СПЛАВ МОЕЙ ЛЮБВИ СО ЗВЁЗДНЫМ СВЕТОМ
И ХРУСТАЛЬНЫЙ КАМЕШЕК ЗАРИ.
СИМВОЛ ВЛАСТИ, ЧТО ДАНА НЕ КАЖДЫМ,
И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГРУЗ В ЗАЛОГ-
ВОТ ЦЕНА ЛЮБВИ, ЧТО НАМ ОДНАЖДЫ
КОЛЬЦАМИ НАДЕЛ НА ПАЛЬЦЫ БОГ…
Свидетельство о публикации №110052207840