Он и она...

Он отпустил. Она простила.
Он не сказал. Она ушла.
Он потерял. Она забыла.
Он так не смог. Она смогла.

Он умирал. Она не знала.
Она сказала. Он молчал.
Он уходил. Она кричала.
Он умер. Умерла она…


Рецензии