ей бы..
нежная кукла Смолли,так и проситься:- "поцелуй меня"
нежная кукла Кэгги,так и проситься относись:-" ко мне так,как хочеться тебе"
Гордая кукла Сабрина,без прошение и отношения,знает себе цену,и без перерывно смеется со всех тех,глупых наивных дур.
А ей бы в душе,поиграйте,приласкайте,поцелуйте.
А на облик очень горда,в ее глазах мало пощады и достаточно для ее возраста зла.
Не выберают ее.не покупают.
Все выбирают вселюбимицу Алекс,гордая.нежная,игривая.смешная.
А гордая Сабрина,очень дорого стоит.
лицо б ей попроще,и цену наупадок.
Губы послаще что б хотелось целовать
тело понежнее что б хотелось приласкать
манеры по смешнее что б хотелось поиграть
но увы,ее времени ненастать.
Свидетельство о публикации №110052207787