Мысли мысли мысли
Небрежно распороты чувства мои
В них вскоре быть может я сильно зависну..
Остались,поверьте,последние дни...
Что должен я делать,кем должен я быть?
Не верить им всем,одиноким пробыть?
Возможно мне стоит о всем позабыть?
Все проще,не стоит мне может-быть жить..
Конечно все просто..все переживу..
На руки взгляните..поймите-ОДНИ!
Нет места для шрамов,для ран,для потерь..
Нет времени верить,ошибкам на ней
Уже не вместится..как можно так плыть?
Вы примете просто.. а я...как так жить?
Свидетельство о публикации №110052200778
я думаю, что если у человека есть некий ассоциативный образ, то он чего-то добился...
Рысёнка 23.05.2010 08:59 Заявить о нарушении
рад если понравилось...спасибо тебе...)
Дмитрий Данте 23.05.2010 23:47 Заявить о нарушении
тебе спасибо большое!!
Рысёнка 24.05.2010 08:58 Заявить о нарушении