Что было, то было... Что будет, то будет...

Что было, то было,
А я ведь любила тебя...

Что было, то будет,
Ведь жить нельзя не любя...

Что было, то было,
Я простила тебя до конца...

Что было, то будет,
полюбила другого я...

Что было, то есть, то будет всегда...
Люблю я его, любила и буду любить...

Не буду я думать о прошлом,
О первой своей любви...

Что было, то было,
А я полюбила опять...

P. S. Спасибо, за то что было...
      за то, что не было...
      Спасибо, за начало...
      за прошлое...
      Спасибо...

22 мая 2010 год 23:09


Рецензии