Белые ночи
Всё давно забыто давнее,
несказАнное моё,
окунулось утро раннее
в ночи белое плечо.
Только вскрикнет ненароком
голос нежный и жестокий,
не вспугните мою птицу,
птица шорохов боится.
Будто снова всё по-прежнему,
сквозь окно голубизна,
то бесстрашные подснежники
прямо глянули в глаза.
Окунулось утро раннее
в ночи белое плечо,
всё давно забыто давнее –
только жжётся горячо.
1980-е
Свидетельство о публикации №110052207690
Спасибо за прекрасное лирическое стихотворение!
С теплом, Татьяна.
Ярцева Татьяна Николаевна 02.02.2019 22:50 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 02.02.2019 23:27 Заявить о нарушении