Подарок

Сегодня тёплый дождь пришёл меня поздравить,
Сказал, что смог, как я хотела, всё прибрать,
Налить воды за ворот злому дяде,
Чтоб больше он не мог тебя ругать.
Потом он парням на скамейке подарок сделал золотой,
Гитару подарил и знамя, где надпись написал:
За отчий дом... А в отчем доме льются наши ливни,
Сияет радостью твоя душа, и в нём всё так уютно,
Чисто, чисто, что нам пером про то не описать.
Девчонки благодарно льнут к мальчишкам,
Мальчишки им играют про мечты, а в небе парашюты,
И на скрипке Лёшка, старается сказать, как Маша хороша.


Рецензии