Между ними

Я услышу тебя в тишине
Я увижу тебя, где темно
Я тебе напишу,а ты мне
И от слов этих станет тепло

Поцелую тебя я душой
Пару слов я тебе черкану
Своим сердцем уже я с тобой
И люблю я тебя лишь одну

С сотни писем ищу я твои
И быстрее бежит моя кровь
А ты ищешь, я знаю, мои...
Между ними...,всего-лишь любовь!


Рецензии