Так хочется найти слова

Когда прольются слезы словно дождик
И смоют все с души
Осадок горечи, обиды
Все унесет с собой вода
И солнце выглянет сквозь тучи
И день нам новый принесет
Так начинаются все строки
Которыми хотят помочь
Которыми хотят утешить
Снять боль с души,
И с сердца груз
Когда хотят помочь подруге
Забыть те раны, что болят
Что кровоточат через слезы
И в сердце пустоту творят
И все написано здесь верно
Но нет тепла души в строках
В них нет живой поддержки друга
В них нет тех слов, что боль целят
Ты не грусти моя зазноба
Я эти строчки отыщу
Ведь я хочу помочь подруге
Снять с сердца груз
И боль с души
Когда из глазок слезы льются
А я смотрю в твои глаза
Так болью в сердце отдается
И в горле ком как часовой
Стоит на страже
Не  пускает воздух
Так хочется найти слова
Слова что движутся из сердца
Слова что льются как бальзам
На боль твою и заживляют раны
Слова которыми живут
Пытаются утешить сердце
Согреть пытаются в ночи
Обнять тебя как твой любимый
Как тот единственный в ночи
Ты посмотри в глаза мне бамбик
И ты увидишь много слов
Тех слов что мыслями зовутся
Рождаются внутри души
И льются душу согревают
И боль уходит из души
И в сердце лед растает в лужу
Прольется дождиком из глаз
Очистит все и боль и стужу
Очистит глазки снимет страх
Я обниму тебя родная
Прижму к груди как в первый раз
Тепло мое пройдет из сердца в душу
И мостик сделает словам
Они заполнят твое сердце
Заполнят мысли что в душе
Они заполнят настроенье
Дадут покой твоей душе.


Рецензии