Милый

Ты скажи, что стало вдруг со мной?
Что случилось, снишься мне во сне,
Без тебя как в омут головой,
Объясни, как дальше жить мне?
Ведь, чем больше видимся с тобой-
Тем труднее мне себя сдержать.
И с ума схожу я, в час ночной,
И порой мне хочется кричать!!!
Закричать, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Но увы, зачем?.. себя спрошу.
Каждый день вижу я тебя
И твою улыбку, и твои глаза.
Не пойму, не знаю, что со мной?
Но всегда хочу я быть с тобой!
Скажи- могу ли я тебя любить?
Ответь- Могу ль с тобой рядом быть?


Рецензии