Вспоминая о счастье...

Красишь ногти оранжевым цветом.
Губы прячешь под яркой помадой.
Надеваешь очки с позолотой.
Смотришь в зеркало-всё так, как надо.

Туфли черные с маленькой шпилькой.
Платье белое. Шляпку весеннюю.
По ступенькам подъезда спускаешься,
Улыбаясь собаке соседей.

Двор проходишь, площадку спортивную.
Тротуары встречают с прохожими.
Пропуская глазами витрины,
Слушаешь ровный пульс под кожей.

Приближаешься к новостройке.
Поднимаясь этаж на тринадцатый,
Тот балкон…И вниз срываешься.
И летишь, вспоминая о счастье…


Рецензии