Твоего не слышу голоса

Твоего не слышу голоса
Возле клуба по ночам,
Где берёза чудо-волосы
Распустила по плечам!

На траве под той берёзою,
Прикорнувший на часок,
Дед Иван за жизнь тверёзую
Пил весь день какой-то сок.

Не ругался даже с бабами.
Был податливый такой,
Когда те сопели жабами,
Волоча его домой.

Мне природа здесь не нравится.
Что хорошего-то в ней?
Я зашёл в кусты оправиться.
И опешил - соловей!

Грянул так, что я оправился
Не на землю, а в штаны...
А ведь раньше он мне нравился,
Этот призрак сатаны!
12.05.10г.


Рецензии