Мотыльку

Неужели просто показалось?!
и в глазах не вспыхнул огонёк?
Или вспыхнул? Но какая жалость
ты на нём обжёгся Мотылёк!

Опалив тебя, вины не чую.
Страсти огнедышащей в ночи
жгу и жгу за свечкою свечу я
Это ты огниво мне вручил!

Трепетными крыльями порхая
Раздуваешь пламя вновь и вновь
раз за разом крылья обжигая,
веруя неистово в любовь!!!!

Бережно возьму тебя в ладони...
Отдохни, не ранься,поживи!
Мне твои невыносимы стоны...
Я сама страдаю от любви.


Рецензии
я очарован. я просто в ударе.... нет слов.

Геннадий Буслов   23.05.2010 16:20     Заявить о нарушении