посвящается...

Дорогой мой, миленький,
Я скучаю по тебе.
Где же мой любименький,
Помнишь ли ты обо мне?
Как хочу я превратиться
В нежный дождик проливной
И не сможешь ты укрыться
От меня, зайченок мой.
Всю дорогу я с тобой
Буду рядышком идти,
Под тобой и над тобой.
Справа, слева, спереди.
Обниму тебя покрепче,
Весь до ниточки промокнешь.
И никто нас не заметит,
И ничего ты не поймешь.
Ты один домой идешь,
А с тобою рядом я.
Ничего ты не поймешь
И врядли вспомнишь про меня.
На тебя заплачу я
Горькими слезами.
Как хочу, любовь моя,
Быть с тобою рядом.
Может тучкою мне стать-
Унесут меня ветра,
Или солнышком сиять-
Помешают облака.
Возвращайся поскорей
Не могу я без тебя.
Будем вечно мы вдвоем-
Только ты и я!


Рецензии