Философия жизни

Мы рождены с душой от Бога
И правом сделать шаг вперед,
Но разная у всех дорога,
Один бредет, другой идет...

И разный выбор, в поднебесье,
Где голубого неба шелк,
Под взглядом внутренним, поверьте,
Лишь сень темнеющих оков...

В переплетеньях  мира, ткани,
Уж не определяют взор
И прерывается дыханье,
Когда глядишь на тот узор...

Философы сродни столетьям,
Все говорят лишь о былом…
Попробуй сам себе ответить
В чем жизни смысл и где твой дом...

Вопросы эти не случайны
В них сосредоточенье  грез,
Покрыто мирозданье тайной,
Которую… Бог нам  принес…


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Марта Мьюзик   27.05.2010 23:50     Заявить о нарушении