***

Раскрасил радугой поля, хребты Алтайских гор и море.
Ты понимаешь, что не зря живёшь на этом месте долю
От жизни в целом. Но Тебе, Всевышний, кланяюсь за это,
Что не позволил Ты судьбе предаться пламени рассвета

Коварства, мести, сущей лжи,в которых видимое горе
Для всех людей. Они слепы! Ты проведи их через море!
Господь я каюсь пред Тобой, что не могу заставить стадо
Идти за Пастырем. Рукой укажет путь твоя награда.
 
И где-то в глубине души за маской жесткого обмана
Господь, проблему отыщи, мне это даже очень надо.
Во всех веках с тобою мы, кто свято верит в силу Бога,
Мы не разлучны, мы сильны, и к раю ждет Твоя дорога.


Рецензии