Я держу на ладони умозренья...
хранимого радужно им,
херувима,
но лицо его -
лик пророка,
но крылья его -
шесть серпов серафима
жажды духовной -
семь небес пронзавшие
не однажды...
В собственном сердце
на личной ладони -
вижу воинства горнего сонмы
с молниями сжигающих лишнее
для истинной жизни
агоний...
Я говорю спасибо слову -
за врост его
сквозь то,
что ничего не стоит,
в то,
что цены не имеет...
Вселенная -
с дрожью сакральной
произнесённое Имя Божье -
я держу на ладони умозренья
ауры Его произнесенья
губами моими -
херувима...
Хранящее - хранимо,
вне грима
первого, второго, третьего Рима.
На благодать
необъяснимую разумом - надеяться смею -
в неё помогают впадать:
простая ручка и простая тетрадь -
упраздняющие мозгами земными придуманную ахинею...
Свидетельство о публикации №110052200075
"Я говорю спасибо слову -
за врост его
сквозь то,
что ничего не стоит,
в то,
что цены не имеет..." - это удивительные по своей ёмкости слова! Из кодекса творческого братства рыцарей Слова...
Как вы там поживаете?
Элина Ецкало 27.05.2010 09:53 Заявить о нарушении
Огромный привет всем вам от всех нас!
Вася :)))
Василий Муратовский 27.05.2010 18:50 Заявить о нарушении
Элина Ецкало 28.05.2010 13:57 Заявить о нарушении