Моему читателю е, л, - 2

(На "Старый пень" от 22.05.10.)             
 
Ведь не беспдлодный я мечтатель !
Вы мне приятны,"как читатель",
К тому ж "сестра" Вы, как поэт!
(Вот дочерей у меня нет!)
       Хоть старый я - совсем не пень -
       "Стихи" писать - ещё не лень,      
       Быть может, нынче "не в струю",
       (Но я позиций не сдаю.)
Ещё Вам сообщяю весть,
Что милый "дятел" рядом есть,
Что болен сильно - то не в счёт -
Моя ведь пороссль растёт.
       Уже и деды сыновья,
       С людьми всегда общаюсь я,
       И восемь внуков - мой "зачёт",
       Хоть правнуки наперечёт -
По полу - ровно пополам -
(Желаю то же в жизни Вам) :
Пятнадцать "отпрысков" моих !
А был когда-то ведь жених !
       Читаю,говорю,пишу,
       Делиться я с людьми спешу -
       Ведь опыт жизненный велик,
       Хоть выпустили мало книг.
Я с Вами вовсе не знаком,
Но не скрываюсь "под замком" -
Лишь в Интернете жду я встречь ...
На том заканчиваю "речь".

(БОЛЬШОЕ СПАСИБО за милый "смайлик") 
Читайте,рецензируйте!
        С уважением В.Ф.Т.
22.05.10.


Рецензии
Владимир, как приятно! Что значит не зря прожитая жизнь! Хорошо написано!

Елена Ларская   22.05.2010 23:25     Заявить о нарушении