Наша любовь...

Я ЗАДЕЛ ТВОЁ СЕРДЦЕ ЧУВСТВАМИ
РАЗБУДИЛ Я В ТЕБЕ ЛЮБОВЬ
САМ ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ ДО УСТАЛИ
НЕ БЕЖИТ, А ЛЕТИТ МОЯ КРОВЬ

ПУСТЬ РЕВНУЮТ МЕНЯ ПОКЛОННИЦЫ
ПУСТЬ РЕВНУЮТ ТЕБЯ ДРУЗЬЯ
А ЛЮБОВЬ У НАС ДО БЕССОННИЦЫ
ХОТЯ ЗНАЕШЬ ЛЮБИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ

ВСЁ СИЛЬНЕЕ С ТОБОЙ МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ
НЕ НУЖНЫ НАМ УЖЕ СЛОВА
ПОНИМАЕМ ЧТО ДОИГРАЕМСЯ
ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ НЕ ИГРА...


Рецензии