Черный дьяк

 Что ты к ним кричишь, тебе полста нет!
А вышел их учить, А им – шесть тысяч лет….
А во гордыне, ей, ручеса развел,
В круге из камней слов пустых наплел.
А они тебя
Ругают-бранят,
А еще, гляди, - поколотят…
Ты ведь не святой, только черный дьяк….
Не евлалион, а напротив….

Кубарем в окно, ряса в репиех,
 А они давно, прежде давних век,
Вышел их пугать чтением из книг,
Да не тебе читать Жития святых,
Да не ты пришил, не тебе и рвать,
Да не ты садил, не тебе и гнать!
А они тебя,
Ругают-славят,
И того, гляди, - обезглавят!
Не носил верех на своех плечи,
Не былъ во гробех,
Так что, зааамааалчииииииии!!!!!!!!!!


Рецензии