Прости

Прости за то, что ты мне снишься,
Уж несколько ночей  подряд,
Прости, что ты всего боишься!
Прости за мой влюбленный взгляд!

Прости за ту частичку счастья,
Что я хотела подарить 
И что от этой злой напасти
Меня уже не исцелить.

Прости за все мои страданья,
Прости за все мои мечты,
За безрассудные желанья,
Прости, что в мыслях моих – ты!

От взгляда твоего я таю!
Прости, что это говорю:
Тебе стихи я посвящаю…
Тебя я искренне люблю!


Рецензии
Одно из лучших! Если не самое лучшее.)

Алексей Дмитриевский   22.05.2010 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёш)))

Дарья Сырчикова   22.05.2010 02:21   Заявить о нарушении