Чувства
Ласки…
Нежность…
В одежде некая небрежность…
Те поцелуи…губ твоих касанье,
И исчезают все терзанья.
Моя рука в твоей руке,
Моя судьба в твоих объятьях.
И сердце бьётся всё сильней
И всё у нас не на понятьях.
Твой волос, глас, твоя улыбка…
Твой смех, глаза и тонкий торс
Обворожительный и гибкий.
Хочу тонуть в глубинах глаз…
То чувство, жгучее, родное
И то тепло, что на душе,
Что вызывают поцелуи,
Прикосновенья нежности твои…
Те разговоры, днями на пролёт,
И то желание, чтобы на крыше
Нам ощутится ветра свист,
Где будем мы играть по тише.
Прикосновенья…
Ласки…
Нежность…
В одежде некая небрежность…
Те поцелуи…губ твоих касанье,
И исчезают все терзанья.
Свидетельство о публикации №110052207477