рыба

;посмотри на себя. ты - рыба.
молчаливая рыба. скользкая
кто-то снова из сердца выбыл.
ему похер на знания польского
на четыре диплома о высшем
и золотую медаль на полочке
он не знает, что ты не слышала
тезис "а мужики-то - сволочи"
тем не менее, в тебе спят мирские истины
золотые мгновения, крылатые ангелы-фразы
локоточки твои по утрам превращаются в божьи кисти
а он уйдет и не вспомнит о том ни разу.
кстати,грудь у тебя классно видно в любой одежде
перетягивает рубашку, как веревочка от йойо
жаль что он почему-то отчалил прежде
чем ты ему показала ее.
но неважно. подумать же...раньше б знай ты
ты ни капельки б и не парилась.
не рыдала б ночами до приторной хрипоты.
ты ведь рыба.
а рыбы в большом аквариуме
редко дохнут от пустоты

;


Рецензии