Ангелочек!

Шрамы покрывают моё тело
На тату на пляже люди смотрят
И кому вобще какое дело?
Только мне судьбу они напомнят...

Вот девчёнка косо взгляд бросает
Почему смущаюсь...,я не знаю?
По глазам она судьбу читает?
Не хочу...,глаза я закрываю...

Вечером с ней встретились случайно
Вот корабль...,цветы...,закат смотрели
Поцелуем обростала тайна...
Но вдвоём мы этого хотели...

Пальчиком по шраму...,Ангелочек
И без слов меня ты понимала
Ты души теперь моей цветочек
Ты любовь в моих глазах читала


Рецензии
Вах. нет слов!

Айрин Стайс   24.05.2010 20:06     Заявить о нарушении