Утомлённые счастьем
Мы просыпаемся по разные концы:
Ты просыпаешься на севере Москвы,
Я просыпаюсь в Подмосковье.
И каждый день – признания в любви,
Те поцелуи, встречи и подарки,
Те ласки, нежности, отсутствие мольбы.
И мы любви своей монархи.
Мы – утомлённые счастьем.
Мы просто, кажется устали…
И каждая разлука является ненастьем,
Но мы с тобою не упали.
Мы счастием утомлены...
Давай начнём сначала!
Давай ругаться снова мы,
Чтоб наше счастье не молчало!
Давай мы разожжём страстей,
Ведь наше счастие неутомимо!
И мы не сделаем себе больней.
С тобою мы непобедимы!
22 мая 2010
Свидетельство о публикации №110052207397