Ты затерялася в бессонных мыслях

Проходит день, проходит ночь
Ты затерялася в бессонных мыслях
И подсознанье тонет как в тумане
Пытается твой образ воскресить
И мысли распадаются на части
Пытаются за имя зацепиться
Пытаются взглянуть в твои глаза
И сквозь туман увидеть твои мысли
И где то там  уже рассвет
Лучами плавит подсознанье
Он наступает убивает ночь
Он вдребезги разносит мои мысли
И ночь усталостью ложится
И давит плечи груз раздумий
Они усилины тобой
Такая тяжесть плющит мои мысли
Но где то там внутри меня
Со мной союзник подсознанье
Оно приходит как всегда
На помощь, чтоб спасти сознанье
Оно поможет главное спасти
Отключит разум  от ненужной мысли
Оно спасет твой образ для меня
И вместе с ним оно спасет меня
Погрузит в сон
В котором растворятся мысли


Рецензии