Весна души моей!

А мне опять сегодня не до сна -
Ведь в жизнь мою, уже пришла Весна.
Она сначала  зеленью  оделась,
Чуть позже - буйством красок расцвела.

Моя душа, подобна этой страсти:
Оделась в радость - зелени подстать,
Объята силой этой нежной власти,
Ей захотелось, вдруг - берёзкой стать.

На белой коже - чувственность узора,
А руки-ветви рвутся в небеса.
Струятся косы - беспокойством моря,
Глаз радует - Весны природная краса.

Природа-Мать, Весна - твоё творение,
Ей отдала свою ты благодать.
Хочу в себе увидеть обновления,
Одеться счастьем, а печаль отдать.

Любви хочу! Чтоб с вешнею водою
Пришла и затопила берега.
Отныне-навсегда, как ангел над судьбою,
Светила б солнцем - вечно дорогА.

Без времени, без срока и без меры
Хочу любить и быть любимой вновь.
Прошу... Весна! Дай силы мне для веры -
Принять как дар - ту, Безусловную, Любовь!


Рецензии
Дай Бог Вам той Любви, о которой Вы мечтаете!

Татьяна Черкасина   23.05.2010 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше пожелание! Вместе - наши желания сильнее!!!
С теплом, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   24.05.2010 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.