Незатейливое

Незатейливое
Прости
Незаметное
Осторожно
Наши души попали в штиль
Наши нервы уже неподкожны

Равнодушное
Уходи
Безразличное
Оставайся
Два привала на полпути
Двух заблудших в себе скитальцев

Недосказанное
Пойми
Неразборчивое
Запомни
Этот путь нам уже не пройти
Ветром парус уже не наполнить

=^..^=

22.05.04


Рецензии