У весны зелёные глаза
Ворвалась, держась за гриву ветра
Март забыл величье гекзаметра,-
Ждут весны зелёные глаза
Зимних полчищ вечная гроза -
Копья света воинов апреля
Им вослед ручьи, как менестрели,
Вновь поют зелёные глаза
Смоет горечь майская слеза
Серых почек раздвигая веки,
В неба высь спешат земные реки,
Смотрят в нас зелёные глаза...
Автор фото: RENO
Свидетельство о публикации №110052207314
Алла Банщикова -Бецких 24.07.2012 18:19 Заявить о нарушении