Распутье дорог, как колода из карт...

Распутье дорог, как колода из карт
Цыганкой разложенных в тёмном углу,
Твой разум теснит этой сказки азарт,
Нацеля на сердце больную стрелу.

Узнай, где дорога ведёт на поля,
Где смерти и горя не видно совсем,
А где леса мёртвые ждут тополя
Накрыв для тебя покрывало проблем.

В пучине бессмысленных фраз и страстей
Где миром отныне не правит добро,
Где свет променяли на пару вещей,
Растя в одиночестве сущее зло.

Мы каемся часто, когда согрешим,
Когда наизнанку нам вывернет мир,
Твоей безответственно стёртой души,
Отъявленный лжец и по жизни вампир.


Рецензии