Анжеле Ангелу Шкицкой 18
Ах , Анжела , ах Анжела,
Музыкальная душа.
Ты играешь так насмело.
Ночь пришла.
Переливами мелодий,
Гордыми шагами нот.
Твой маэстро не приходит?
Не печалься. Он придёт.
Он возьмет тебя за плечи
И сердечко застучит.
Ты отдашь ему навечно
От ворот ключи.
И симфонией надежды
Будет новый поворот.
Заиграешь ты как прежде
Мягкими шагами нот.
Свидетельство о публикации №110052207267
Свои глаза, и губы, и запястья...
Я жду, когда вернется мой герой.
Ему в подарок - все ключи от счастья!
Анжела Ангел Шкицкая 23.05.2010 00:41 Заявить о нарушении