Перед экзаменом

Накурюсь пойду до одури,
Приутешу грусть безбрежную.
Ты до слез меня замучило
Государство зарубежное.
В двух томах твоя история
Часто снится в ночь безлунную
Вот возьму тебя и выучу.
Ох, какою стану умною.
Хорошо, преподаватели пересдать дают экзамены,
А не то, весь курс по-утру
Повезли б по снегу сани.
Может, кто-то бы очухался,
Может, кто-то б не повесился
Только мир бы не узнал этой очень грустной песенки.


Рецензии