Прощание с домом

Вчера я погибла на веки,
Вчера я покинула дом,
Вчера облетела рябина,
Чьи ветви шумят под окном,
Когда разыграется ветер,
Чьи листья ложатся к ногам,
Когда как старуха-гадалка
Идет тишина по дворам.
Коснется туманом ладони,
Печально задует свечу.
Души облетевшей цветами
Пророчество ей оплачу.


Рецензии