Далеко ты или близко?

Ласточки летают низко, по примете видно будет дождь
Далеко ты или близко, но я знаю точно меня ждёшь
Мыслей я твоих касаюсь, задеваю душу невзначай
Всё всерьёз, я не играюсь, ты своё мне сердце лишь отдай

Почему-то мне не спится, мысли словно быстрая река
А усну, ты будешь снится потому, что ты мне так близка
Твои губы...,твои руки...,и по телу пробегает дрожь
Боль разлуки, капли муки и как-будто в сердце вбили нож

Ласточки летают низко и летает с ними и душа
Далеко ты или близко, до чегож ты всё-же хороша
Прикоснусь тебя я нежно, хоть и непобритою щекой
Пусть все чувства длятся вечно...,ты мне стала в миг такой родной!


Рецензии
Очень нравится) чувственно

Айрин Стайс   24.05.2010 19:16     Заявить о нарушении
..но ритм сбоит местами...
:-((

Александр Белов   30.11.2010 23:05   Заявить о нарушении