***
И белые кеды тридцать седьмого.
Синие дудки, две дохлые ножки.
Вот жертва моды. И это не шутка!
Две сотни подростков – отличия ноль.
Их всех замело под одну лишь гребёнку.
Не знаешь кто парень из них, а кто девка!
Везде однополые стали они!
Глаза их пусты, несполнены смысла,
Душа их иссохла и нет глубины!
Они пьют и курят гашиш и табак…
И их не волнует, что будет потом…
А кто-то обколется, глюки ловя,
И думая, что мир сей прекрасен.
На следующий день заболит голова,
А может отнимется сердце…
Кто-то же гонится за своим идеалом:
Не ест трое суток вообще ничего.
И вид сей убогий увы – не прекрасен!
Подумай мозгами ты, человек!
Но есть ведь и разум у тех молодых,
Кому хочется жить и не хочется смерти.
Кому есть чем гордиться, чему поучится.
Тот кто любит победы и не любит играть.
Так не будем же мы уродами моды,
Мы, напротив, должны вопреки
Встать сеной на защиту своего индивида,
На защиту своей правоты!
Свидетельство о публикации №110052207211