Где же ты ходишь?

Где же ты ходишь, моё долгожданное счастье,
Сколько бессонных ночей до знакомства с тобой?
Еле дымится костёр необузданной страсти…
Ты поскорее приди, стань моею судьбой.

Может быть, я не достоин таких изменений,
Время не зря без поблажек меняет года.
Сотни раздумий, десятки тревог и сомнений,
А в результате усталость, надрыв и беда.

Где же ты ходишь, в какие колотишься двери,
Чьи обиваешь пороги вдоль пыльных дорог?
Как уж ни сложится дальше, но буду я верить,
В то, что однажды заглянешь на мой огонёк.


Рецензии
Очень красивые стихи.
Желаю, чтобы долгожданное счастье постучалось в Ваши двери в ближайшие времена и осталось навеки)

Жан-Клод Де Пати   22.05.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, иначе и быть не должно!

Михаил Токарев   22.05.2010 22:50   Заявить о нарушении