Белые Орхидеи

Я подарил тебе когда-то давно
Белые Орхидеи
Я со своим серцем сравнил его-
Букет- такой же хрупкий
Каснуться не смею

Поставил на стол
Сказал: « Тебе!»
Ты не подошла.. не вдохнула
И не хотела брать домой,
Назвав его веником, не взглянула

Наверное. Думала. Ничего нет чудеснее роз
Но аромат ты не знала
Сказал я : « Возьми. Ведь он для тебя»
И боль чуть сдержал
А когда ты ушла
На пол слеза вдруг упала

Ну а потом узнав цену его
Что эти цветы роз дороже
Сказала… « не знала… спасибо тебе
И правда так пахнут…так тонко..ни с чем ведь не схожи»

Твоя оценка всему- цена
Моя- то. Что  все из себя представляет
Ты смотрела на них две недели подряд
Не зная. Что эти цветы поливают…

Когда я пришел потом к тебе
Я очень тогда удивился…
Как 2 недели смогли простоять они в одной вводе
Наивно ты думала. В колбе с «живой» водой..цветок бы прижился

Как же наивна ты была…
Так искренняя. Как ребенок
Ты боль наносила.. не зная сама
А я все прощал..я был тоже ребенок

Я подарил тебе когда-то давно
Белые Орхидеи
С тех пор ты всех просишь..его … и его
Что бы дарили тебе их…
А я -я не смею


Рецензии