Мой Ночной Гость
Стал моим продолжением, нарушив покой.
Показал мне тот путь - где, минуя опасность,
Я смогу стать сильней и я буду такой.
Благодарна тебе я за то, что прохожим
В моей жизни прошёл, но оставил свой след.
Став началом в судьбе, что на счастье похоже,
Ты мне знаний открыл удивительный свет.
И теперь я, в содружестве знаний и света,
Ухожу..., а тебя оставляю в былом.
Я тебя отпускаю в твой мир, без ответа,
Будешь ты приходить, только изредка - сном.
В этом сне, я тебе расскажу об успехах,
Ты поведаешь мне о насущных делах...
Ночь пройдёт, уступив своё место рассвету,
Вместе с ней ты уйдёшь, оставаясь лишь в снах.
Всё пройдёт. И печаль, и беспечная радость -
Так устроена жизнь - что живёт человек.
Всё пройдёт. Только верить по прежнему надо,
В ту любовь, что родившись - не меркнет во век.
Свидетельство о публикации №110052207183
С теплом, Галина:-)))
Твоя Нечаянная Радость 23.07.2010 21:59 Заявить о нарушении