В моей комнате пахнет сиренью, значит, ждать проли

В моей комнате пахнет сиренью,
Значит, ждать проливные дожди,
Значит, снова наутро с мигренью,
И тоскою в районе груди.
За окном снова ход декораций,
Перемена событий и мест,
Череда ярких галлюцинаций,
Не даёт опуститься с небес.

В моей комнате пахнет сиренью,
Значит, ждать проливные дожди,
Сердце, словно захлопнуто дверью,
Перекрыты входные пути…
Переброшен чрез чувство шлагбаум,
Гром насмешливо вьёт небосвод,
А дожди всё сильней раз от раза,
В мыслях кружат лихой хоровод.


Рецензии
"И тоскою в районе груди" <<< ГЕНИАЛЬНО!!!

Алексей Хрипанов   07.06.2010 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо. :)

Юлия Колобанова   07.06.2010 20:32   Заявить о нарушении