Люби меня

Я прикоснусь к твоим губам дыханьем ветра,
Пересушу твой воздух в легких,
Чтоб ты дышал моей любви горячим пеплом
И раздувал огонь из тающих обломков...

Я завяжу твои глаза слепящим светом,
Своим манящим взглядом в них смотря,
Чтоб пальцами едва касаясь тела
Почувствовал, как я люблю тебя.

Я изо все последних сил
Сожму ладонь твою своей ладошкой,
Чтоб ты почувствовал весь мир
В моих руках... Всё невохможное - возможно.

Я захвачу в свой плен горячий сердце,
Своим сердечком сладко обжигая,
Чтоб ты почувствовал любовь и нежность,
Которую я так к тебе питаю...

Я стану твоей мыслью, твоим вздохом,
Твоим желанием любимым мною быть,
Чтоб ты по жизни шел этой дорогой,
Не в силах то желанье устранить!

Я стану твоим Ангелом и Раем,
Мерцанием любых земных светил!
Но плата: за одно твоё желанье -
Чтоб ты меня одну всегда любил.


Рецензии