Тихая полночь

Я смотрю на звездное небо
И звезды сияют мне в ответ,
Может, и ты, видишь где-то
Этот ослепительный, звездный свет.
Прислушайся к звездам,
Прислушайся к ветру
И, может, мой голос
Услышишь ты, где-то
внезапно ты в тихую полночь услышишь
Как голос мой шепчет тебе...
А может мой облик на небе увидишь,
Как нежно я улыбаюсь тебе.
Мой голос нашепчет слова о любви,
А взгляд подтвердит то безумье,
Мое теплое сердце в свои руки возьми-
Его отдаю я тебе без раздумья...


Рецензии